厨房健康水---提升您的生活品质
来源:    发布时间: 2019-06-01 15:39   8 次浏览   大小:  16px  14px  12px
百脉泉“厨房健康水”采用世界先进设备及生产工艺,能有效去除水中的氯、杂质、农药、重金属等对人体有害的物质,并能有效保留水中对人体有益的矿物质,更重要的是能使水的凌乱大分子团瞬间被切断重新排列成整齐的小分子团水,小分子团水能很好地进入细胞,可
百脉泉“厨房健康水”采用世界先进设备及生产工艺,能有效去除水中的氯、杂质、农药、重金属等对人体有害的物质,并能有效保留水中对人体有益的矿物质,更重要的是能使水的凌乱大分子团瞬间被切断重新排列成整齐的小分子团水,小分子团水能很好地进入细胞,可预防衰老和疾病。水分子团结构小,高密度,不带游离的电荷,内聚高能量,具有较强渗透力、溶解力、活化力。


该水由紫外线消毒,不同于自来水的氯气消毒,口感好,能增加氧的活力,充分补充人体所需多种养分。用百脉泉“厨房健康水”做饭、烧菜、煲汤能使饮食中的钙、锌离子得到时大程序保留,迅速进入人体,使人体细胞更具活力和能量,增强人体免疫力。


水桶及开关采用环保型、食品级专用材料,对人体毫无毒副作用;按压式防漏水设计卫生、安全、方便、美观;桶架牢固、轻便、设计独特,可以根据需要随时变换位置。