公司简介


     万丰国际老百胜矿泉水有限公司是一家集矿泉水研发、生产、销售于一体的民营企业。生产基地位于中国长寿之乡——彭水县乔梓乡,属武陵山脉中段,海拔高度约800米,占地约500亩,总投资近1亿元,拥有近1万平米全新厂房和国际先进的生产设备、工艺流程,以及一流的质量监控体系。生产设备主要来自美国“多米诺”、北京“永创”、广州“日博”等知名企业,采取全自动、机械化、封闭式生产,产品全面达到国家行业规定标准。

      万丰国际老百胜拥有:桶装5加仑矿泉水、山泉水、纯净水、厨房健康水、3加仑天然矿泉水、茶饮水;350ml、330ml、550ml瓶装矿泉水等多个品种,万丰国际老百胜现已实现产品生产规模化、市场渠道多元化、物流服务配套化、售后服务一体化的整体运营。现已在酒店、宾馆、学校、金融、地产、会展、汽车4S店、茶楼、会所、社区等多个行业和渠道提供产品与服务,得到了广大消费者的充分认可。

      万丰国际老百胜矿泉水有限公司始终坚持“用户的需求,我们的追求”的服务宗旨,"管理创造价值,服务提升优势,品质至上,服务至优"是我们的发展理念。团结、创新、务实、奋进是矢志不渝的追求。企业倍加珍惜每一分荣誉,坚持"质量第一、用户至上、以质兴业、以优取胜"的经营宗旨,不断将优秀产品贡献社会,与社会各界优势互补、同创辉煌!

      凭着不断创新、开拓进取的有力姿态,万丰国际老百胜不但要做中国的品牌,更要成为世界的品牌, 实现企业“立足本地、扩张全国、走向世界”的战略梦想。